About Blissful Memories

Hallo semua !! Kenalin, Aku Mia, line 95. This is my blog, dan aku akan mengisinya dengan FF2 ku. Thanks udah mampir dan jangan lupa tinggalkan jejak ya? Ini sangat aku butuhkan untuk meningkatkan kemampuanku dalam tulis menulis. BE GOOD READERS ya ! Saling menghargai itu hal yang baik bukan?😀 Thankyou~~ !!

 

cropped-sm-town-artists_smart-exhibition11.jpg

 

 NEW RULES :

1. DILARANG KERAS MENJIPLAK DAN/ATAU  MEREPOST TANPA CREDIT🙂
2. HARAP MENINGGALKAN JEJAKNYA🙂
3. UNTUK FF YANG DI PROTEKSI, HARAP LANGSUNG MENGHUBUNGI SAYA LEWAT KONTAK YANG TERSEDIA. DENGAN SYARAT :

  • PERNAH MENINGGALKAN JEJAK PADA SELURUH CHAPTER-CHAPTER SEBELUMNYA, JIKA FF TERSEBUT BERCHAPTER.
  • PERNAH MENINGGALKAN JEJAKNYA MINIMAL PADA 5 FF JIKA ITU ONESHOOT, DRABBLE, FICLET, ATAU SEJENISNYA.
  • PASTIKAN MENGGUNAKAN ID YANG SAMA, AGAR SAYA MUDAH MEMERIKSANYA.
  • PASTIKAN JUGA INGAT IDNYA YA WAKTU MINTA PASSWORD

TERIMAKASIH ATAS KUNJUNGANNYA, MAAF APABILA MASIH BANYAK KEKURANGAN🙂

SELAMAT MEMBACA

 

Show your Opinion about this !

 

63 thoughts on “About Blissful Memories

  1. Hai kak mia q line 97 ijin bca ff yoonwon nya ya q akan comment koq, oh ya nama fb nya ka2k apa?
    Trus cra dapetin pw yoonwon gimana?

    Suka

  2. Kak, minta password buat Breathnya, pls. Aku udah beberapa kali mention kakak, tapi gak pernah dibales, padahal aku selalu comment di setiap chapternya.

    Suka

  3. Kak mia knpa inbox ku gk di bales.
    Padahal kan selalu komen.
    Ff Breath, ff pertama yang aku baca di WP ini.
    Jadi, pengen baca Chapter End.
    Apa jangan2 aku ada gk kasih komentar di salah satu chapter nya, makanya gk di bales ya kk mia…..??????

    Suka

  4. hai eonni.. kenalin aku ulfa, aku suka bgt ff mu yg breath karena pairing nya yoonwon:* buat dapet pw chapt 6 nya gimana caranya ya eon? aku udah ninggalin coment kok🙂 keep writing yaa, eonni-jjang!!!

    Suka

  5. Hai unnie aku Reader baru disini Line 96 maaf ya sok akrab panggil unnie ,
    Pas petama baca FF mu yg berjudul Breath duh ngena bgt feelnya pun nyampe ke hati
    di lanjutin terus ya unnie karya2 nya apalagi tentang YoonWon he …he..
    Semoga unnie jadi penulis Profesional karna menurut ku unnie tulisan Berkualitas Bgt.
    Terima kasih atas karya nya yg indah🙂
    Salam Reader Baru

    Suka

  6. Hai mia udah ad ya part 6,blh mimta pwx kah, trs Giman klo mau dpt pwx. Sialx ak suka ngt ma breath ini ngk monoton soalx cerita x. Blh yah share pwx please please

    Suka

  7. Hallo nia, kenaikan aku rara reader baru di wp ini, aku line 94🙂 oh ya aku suka sama ff kamu yg breath karena main cast yoonwon (I’m yoonwonited) 🙂 berharap kamu bisa bikin ff yoonwon yg lainnya, ditunggu ya kelanjutan ff breath nya nia, dan ditunggu karya2 yoonwon nya yg lain, fighting🙂

    Suka

  8. Hai ak reader br nih mau tingalin jejak ak suka ff mu maaf ya sblmx karn udah bc ff disini duluan sblm izin ma yg punya, lanjut ya ff nya, fighting

    Suka

  9. Okk Onnie Mia…. Aq reader baru, dan skrg ninggalin jejak yg pertama…. Aq dh baca 1 ff mu,,,, nampaknya aq tertarik,,, krna menurutku ff mu trmasuk yg bagus n berkualitas, mksudnya barkualitas dari segi tulisan, bhsa, dan jalan cerita…. Izin baca ff nya ya….

    O ya,,, di blog ini udh ad galery nya blm? Kok aq cari belum ketemu ya….????

    Suka

Tinggalkan jejakmu ya!! :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s